Total 185건 16 페이지
부득이하게 5집 앨범 작업이 조금 힘들어졌습니다. 당분간은 6집의 일부 먼저 올리고 5집을 마무리할 가능성이 생길 것 같습니다. 사유는 탄신제 때문입니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
제가 최근에 냈던 곡인 유카리는 풀송이 계획 중에 있을 것입니다. 현재에는 파트 별로 만들고 추후 5~6분짜리 곡으로 만들 예정입니다.
오랜기간 곡을 투고했지만, 기회가 된다면 환경보호와 관련된 노래를 만들거나 일본어의 기초가 되는 히라가나를 쉽게 외우고 공부할 수 있는 교육적인(?) 노래도 한번 만들어보고 싶습니다.
이번에 나올 메이플 특전인 44시리즈의 세번째 곡은 아마 보컬이 필요로하는 곡이 될지도 모르겠습니다. 작사까지 마무리되면 가사도 공개해보고 싶습니다. 메이플스토리 특전 중 하나에는 보컬이 들어갔으면 해서……
메이플스토리 전직업 5차전직이 얼마 남지 않았습니다. 목표 달성 시에 작곡될 특전은 늦어도 4월 8일부터 순차 공개될 예정입니다.
코로나 바이러스 확진자가 증가하였습니다. 모두 개인 위생에 신경써서 건강한 하루를 보내셨으면 좋겠습니다. 이번 KAC 기념 특전은 아쉽지만 공중분해되었습니다.