Total 185건 18 페이지
드디어 더벙커게임존 2주년 기념곡을 완성했습니다. 보컬에 도전해보고 싶으신 분들은 언제나 환영입니다.
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
혹시 마니악스러운 것을 원하거나 새로운 것을 원한다면 제 유튜브 계정을 구독해보시는 것도 좋습니다. 채널명은 小町活力입니다. 단, 사운드폰트가 구식이라는 점은 어쩔 수 없습니다 ㅠㅠ
이번부터 한달간 이치카의 비마니 투표 선발전 2019에 참가하게 되었습니다. 리듬게임 유저의 힘을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다. (물론 곡 제공은 아니지만) 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.
1 좋아요    0 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 0
추후 대전광역시의 더벙커게임존 2주년 기념곡이 작곡되면 보컬이 필요로할 수 있을지도 모르겠습니다.
0 좋아요    2 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 2
실제로 곡 제목을 한글이나 영어가 아니라 일본어로 지은 사람이 저 밖에 없군요……(단, 로마자 표기는 제외) 이 외에 다른 언어로 곡 제목을 붙이신 분이 계실지 저도 궁금합니다. (본인 기준 프랑스어, 독일어, 구자라트어로 지은 전적도 있음) 혹은 한자 한 글자만으로 제목을 지으신 분이라면.....
지금 이곳에 계시지 않지만 한때 명곡을 내주신 세시린 님을 존경하고 있습니다. 기회가 되면 그 분의 명곡인 'kick it'을 편곡해보고 싶습니다.
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1