Total 181건 17 페이지
이번에 the 9th KAC 예선에 참가하게 되었습니다. 음악활동을 하는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다. (만일 예선 통과 시에는 연가를 내고 일본을 가야하는 수도…)
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
추후 제주도 여행을 다녀오고 5집 엘범 제작에 돌입하겠습니다. 타이틀 곡인 操(미사오)를 필두로 제주도 여행기 시리즈, 의학과 질병과 관련된 제목의 곡들을 올릴 예정입니다. 또한 크리스마스 테마곡도 중간에 하나 올려볼 예정입니다. (단, 모든 곡의 제목이 한국어로 되어있다는 말은 아님)
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1
요즘에는 어린 신인 분들도 많이 와 계셔있는 상황이군요. 멋진 활약과 좋은 작품 기대하고 있겠습니다. 지난주 일요일은 문화의 날이었으니 미딕스의 문화 발전에 기여하실 수 있다고 생각합니다.
세계의 기념일(예를 들면 크리스마스, 할로윈 등)을 테마로 곡을 쓰는 분이 저 밖에 없는 듯한 느낌이지만, 한 곡 더 써봅니다.
드디어 더벙커게임존 2주년 기념곡을 완성했습니다. 보컬에 도전해보고 싶으신 분들은 언제나 환영입니다.
혹시 마니악스러운 것을 원하거나 새로운 것을 원한다면 제 유튜브 계정을 구독해보시는 것도 좋습니다. 채널명은 小町活力입니다. 단, 사운드폰트가 구식이라는 점은 어쩔 수 없습니다 ㅠㅠ
이번부터 한달간 이치카의 비마니 투표 선발전 2019에 참가하게 되었습니다. 리듬게임 유저의 힘을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다. (물론 곡 제공은 아니지만) 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.
1 좋아요    0 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 0