Total 181건 20 페이지
혹시 이 중에 보컬로이드를 쓰시는 분들… 혹시 어떤 보컬로이드를 쓰고 계시는지 궁금합니다. (어차피 저는 알아봤자 써먹지도 못할 거 같지만…) 한때 유명했던 세시린 님은 시유 쓰신 거 같던데…
0 좋아요    3 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 3
3집 엘범인 빠 눌루가 라사샤의 마지막 트랙에 대한 정보가 공개됩니다. 제목은 '뾆' 장르는 스피드코어, BPM은 225입니다. 러닝타임은 대략 1분 50초 내지는 2분 10초 정도 될것으로 예상됩니다. 제목의 경우 최초로 한글 제목을 달게 되었고, 앞으로 한글 제목은 외계어만 쓰기로 했습니다.
0 좋아요    2 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 2
다른 분들의 곡을 편곡해볼 기회도 생겼으면 좋겠습니다. 주로 BPM 151내지는 199 정도 되는 마니악스러운 곡을 생각했는데…
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
복무를 마치고 한가할 때 쯤에 BPM이 200인 곡, 210인 곡, 220인 곡을 잔뜩 써보고 싶네요. 요즘 펌프잇업(줄여서 펌프)이라는 게임에 BPM 220짜리 곡이 너무 많이 나오고 있다고 하는게 이유인 거 같습니다.
코나미 50주년이라 마감시간에 쫓겼었지만… 스토리 완결내고나니 즐길 틈은 있었습니다. 4월 29일부터 사회복무요원으로서 국방의 의무를 다하도록 하겠습니다. 그래서인지 곡을 예전처럼 많이 내지 못할 것으로 보입니다.
혹시 미딕스에서 활동중이신 분들중에 일본풍이나 인도풍의 곡을 작곡하실 수 있는 분이 있을지 궁금합니다. (물론 저 말고)
0 좋아요    3 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 3
아쉽게도 비마니 마스터 코리아는 본선 진출은 하지 못했습니다. 투덱, 사볼, 팝픈이 좀 어렵네요 ㅜㅜ
주문은 토끼입니까? 5주년 스페셜 트랙이 공개되었습니다. (편곡은 제가 함)
https://youtu.be/RThXYTMCcY8