Total 181건 22 페이지
아직도 캔뮤직을 즐겨하시는 분들이라면 제 음악의 해당 미디파일을 요청하셔도 됩니다. 앨범 배너를 클릭하고 제 엘범에서 곡을 들어보고 마음에 드는 곡을 캔뮤직 음악에 사용하실 수 있게 해드립니다. 다만, 작곡가 명은 필히 기재해주셔야합니다.
0 좋아요    1 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 1
이번 주말은 지구촌의 축제인 제 8회 Konami Arcade Championship이군요. 조만간 이번 대회를 본 소감으로 곡을 써볼 생각입니다.
그리고 가끔씩 저에게 편곡 요청해주셔도 좋습니다. 많이는 못하더라도 받게되면 NWC파일이라면 가능할 것 같습니다. (한다면 대부분 2분 내외로 압축해서 할 예정)
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
앨범의 간단한 소개 (물론 이름이지만)
Vitality City: 활력도시 1집
都会への出会い: 활력도시 2집
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
여담으로 제가 냈던 곡 중에 BPM이 제일 높은 곡은 Play with Delux라는 곡으로 BPM 254인데, 혹시 이거보다 BPM이 더 높은 자작곡을 내신 분은 없으신지...... (나중에 진짜로 BPM 300짜리도 낼 예정)
0 좋아요    2 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 2
드디어 새해가 밝았습니다. 건강하고 행복한 나날이 있기를…
편곡도 종종 하지만, 올릴 수 없는 관계로 링크 걸어놓았습니다. (제 유튜브 채널로 이동)
https://youtu.be/8qGMKd2SvIk
1 좋아요    0 댓글달기
좋아요 1 , 댓글 0
엘범 만들어놓고 곡을 올린 다음 만들어 놓은 엘범에 곡을 추가할 수 있었는지 몰랐네요 ㅎㅎ…