Total 177건 3 페이지
ELYSYST's M&A Station 채널을 구독하시면 제가 여태껏 미딕스 내에서 공개한 곡을 게임으로 플레이하는 영상을 감상하실 수 있습니다. 추후 원곡도 같이 올라올 예정입니다. 또한 오락실 게임 영상도 이따금씩 올라올 수 있습니다. 대부분의 음악은 리듬 게임에 어울리는 음악을 상정하고 낸 작품들이라 이런 식으로 올라갑니다. 자세한 건 트위터 X 계정 @kk6378361에서!!!
0 좋아요    0 댓글달기
좋아요 0 , 댓글 0
Instrumental 버전 역시 연재가 종료되었습니다. 앵콜곡이 아니라면 2분 언저리쯤 되는 긴 곡은 쓰지 않을 것 같습니다. 어쩌면 활동을 장기간 쉴 가능성이 매우 높습니다.
코카콜라 크리에디션 팬뮤직 일원으로 지정해야할 곡이 늘어서 게시물 수정에 돌입하게 될 것 같습니다. 제가 코카콜라를 너무 좋아한 나머지 곡 코멘트에 코카콜라를 언급하는 경우도 종종 있긴 하지만… 그런 의미에서 코카콜라에 어울릴만한 곡 쓰실 수 있는 분이……
지금은 미딕스에서 물러나 활동을 하지 않지만, 여러분들의 훌륭한 작품을 찾아 감상하고 있습니다. 정신적 안정이 좀 돌아오면 벨소리로 다시 만날 예정입니다.가끔 특별한 곡을 주문할까 고민되지만…
STELLAR SYSTEM 역시 가사가 공개되었습니다. 역시 파트 1인 관계로...

https://midiex.net/bbs/board.php?bo_table=score&wr_id=40642
胡蝶之夢 ~蝶の夢よ、この夜空を飛んで行け!!~의 가사는 공개됐습니다. 다만 파트 1이기 때문에 스토리 자체가 미완성입니다. 파트 2부터 이어주실 분이 있으면 좋겠습니다.

https://midiex.net/score/37936
제가 쓴 일부 midi파일의 배포조건이 변경되었습니다. 개인 소장용이나 VOS파일 제작은(해당 게임은 이미 망해서) 딱히 건드리지 않는데, 절대로 허가 없이 매드무비에 사용하거나 타 사이트 재업로드는 하지 말아주세요.
가사 공개의 경우 마지막에 공개하지 못했던 곡의 가사를 뒤늦게 공개하는 작업입니다. 공개되는대로 광장에 공개된 곡을 알려드립니다. 그나저나 Piece&Peace 편곡(편곡이라기엔 멜로디만 넣는 거라서 애매하긴 함)이 아직 올라오지 못했는데 사실상 저는 송별회가 끝난 시점이지만 긴 기다림도 마다하지 않겠습니다.