자작곡

released 2009.08.13

E.Grave

[엔지님의 곡] 아무말도 못하고 (Daylight Mix)

#엔지님의 곡을 하우스 스타일로 리믹스했습니다 #BPM #박자

첨부파일

본문

아래에 올리신 엔지님의 곡을 하우스 스타일로 리믹스했습니다
엔지님의 부드럽고 잔잔한 원곡이 너무 멋져서 역시 참지 못하고 작업해버렸습니다
원곡을 듣자마자 머릿속에서 펀뜩~하고 떠오른게 있어서 바로 작업들어갔더랬져~

어젯밤부터 작업한건데 생각보다 원활하게 진행이 잘 되었고 완성된 것도 제 맘에 들게 나와줘서 기분이 좋으네요 ㅋ~

원작자이신 엔지님에게 폐가 되지 않으려고 무쟈게~~~ 노력했답니다^^;

모두들 즐겁게 들어주시길 바라오며~~~~~~~~~~~~
좋아요! 9

댓글목록

엔지님의 댓글

엔지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새로 만드신 부분이 좋네요. 후렴을 제외한 1, 2절 기타와 오카리나 멜로디 트랙은 지우셔야 할 듯, 대체 코드랑 불협이 심해요^^.

E.Grave님의 댓글

E.Grave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음... 불협인가요~? 대체코드하고 잘 어울린다고 생각했었는데 말이져~
근데 멜로디 지우면 심심해질텐데... 아님 코드를 바꿔야되려나..ㅜ.ㅜ

거북이님의 댓글

거북이 이름으로 검색

저는 어떤게 불협인지를 모르겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

우와 그런데 정말 좋은데요 ㄷㄷ... 뭐라고 말해야 될까

영원한 하늘님의 댓글

영원한 하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이것도 배경음악용으로 가져갈게요.ㅋㅋㅋ

참고로 개인용 동영상 편집화면에 어울리는 배경음악이요.ㅋ 엔딩부분에서..ㅋㅋ