파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
서른즈음에 - 김광석

♣출처 : 자작 ♣재배포 허용 조건/범위 : 허용 ♣2차 수정 허용 조건/범위 : 허용 오랜만에 하나 올리네요.. ^^;; 몇일 시간이 생겨서 전에 VSC 루 만들었던거 미디로 바꿔봤어요.. ^^;; 실력이 없어서 부끄럽네요.. ^^;; 다운받아가실때는 댓글 하나 남겨주세요.. ^^;; 노래 : 김광석님 [#폰트005_][서른 즈음에][_폰트005#] 또 하루 멀어져간다 내뿜은 담배연기처럼 작기만한 내 기억속에 무얼 채워 살고 있는지 점점 더 멀어져간다 머물러 있는 청춘인줄 알았는데 비어가는 내 가슴속엔 더 아무것도 찾을 수 없네 계절은 다시 돌아오지만 떠나간 내 사랑은 어디에 내가 떠나 보낸것도 아닌데 내가 떠나온 것도 아닌데 조금씩 잊혀져간다 머물러 있는 사랑인줄 알았는데 또 하루 멀어져 간다 매일 이별하며 살고 있구나 매일 이별하며 살고 있구나 점점 더 멀어져간다 머물러 있는 청춘인줄 알았는데 비어가는 내 가슴속엔 더 아무것도 찾을 수 없네 계절은 다시 돌아오지만 떠나간 내 사랑은 어디에 내가 떠나 보낸것도 아닌데 내가 떠나온 것도 아닌데 조금씩 잊혀져간다 머물러 있는 사랑인줄 알았는데 또 하루 멀어져간다 매일 이별하며 살고 있구나 매일 이별하며 살고 있구나

가요|한국가요|대중가요