파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
'Last man standing' (mp3버젼 재업)

20대 초반에 썼던 곡입니다. 힙합하는 동생이 MR 좀 만들어보라고 해서 작업했었는데 별로 쓰이진 않았던거 같네요 코드 두개로 끝까지 가다보니 조금 단조로운 느낌도 있을듯 하네요 당시엔 코드고 뭐고 개념이 별로 없을때라... 만들어 놓고도 당시엔 사운드 카드 뿐이어서 드럼 사운드의 허접함에(힙합이라 드럼 비트가 생명인디...ㅜㅜ) 그냥 혼자서 만족했던 기억이 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 별로 힙합리듬도 아닌데...ㅎ 행복하세요 ============================================ Last man standing Background vocal) 밟 고 일 어 서 적 을 물 리 쳐 강 한 자 만 이 살 아 남 는 다 that 's right 그 게 바 로 내 가 사 는 방 법 이 다 Las t man stan ding <중간 랩부분 - 가사 없음.> <-멜로디라인 있는 랩부분-> 상 대 를 쓰 러 뜨 려 야 내 가 살 고 상 대 를 밟 고 서 야 인 정 받 는 곳 눈 물 은 버 려 동 정 따 윈 사 치 냉 혹 한 정 글 에 법 칙 all right save me