파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
P.Fianose님의 미완성 보컬곡 작업해봤습니다.

사랑해(flute) by dldudwns
P.Fianose님의 미완성 보컬곡...(제목이 없어서) 느낌이 좋은거 같아서 제가 부족하나마 작업해봤습니다. 원곡의 느낌을 많이 살리려고 했지만 코드진행이나 멜로디 라인등 디테일한 부분은 P.Fianose님의 허락하게 합작개념으로 제 스타일로 좀 수정해봤습니다. 제가 큐베이스는 아직 손에 덜 익어서 레코딩한것 보다는 미디버젼이 더 --;;; 애착이 가네요 ㅜㅜ 아직 음원이나 악기는 어떤 음색이 좋고 나쁜지 가늠이 안가서... 그냥 편하게 들어주시면 좋겠네요 저는 원래 엉터리로라도 가사가 없으면 작업이 안되서 대충 흥얼대는대로 가사 만들었는데(정말 막 쓴거니까 무시하고 들으시면 됨) 저는 이런 느낌으로 작업을 했다는 정도로만 보시면 될듯... ======================================== Intro) 사 랑 해 널 사 랑 해 널 내 곁 에 둘 래 영 원 히 내 곁 에 사 랑 해 널 사 랑 해 영 원 토 록 I need you for e ver for e ver A) 내 가 사 랑 하 는 그 녀 는 너 무 맑 고 귀 여 운 미 솔 가 졌 지 모 두 다 그 녈 좋 아 해 B) 하 지 만 아 직 그 녀 는 내 가 그 녀 를 좋 아 하 는 것 도 모 른 채 내 게 친 절 하 게 대 하 지 C) 그 녀 가 다 른 사 람 좋 아 하 게 되 면 안 돼 어 떻 게 해 야 좋 을 까 그 녈 내 것 으 로 만 들 꺼 야 더 이 상 기 다 릴 자 신 이 없 어 그 녀 에 게 지 금 달 려 가 고 백 할 꺼 야 SB) 사 랑 해 너 만 을 사 랑 해 지 금 난 너 밖 에 안 보 여 너 만 을 사 랑 해 내 곁 에 만 있 어 다 른 남 자 따 윈 쳐 다 보 지 마 넌 나 만 에 여 자 니 까 outro) 사 랑 해 널 영 원 히 내 가 죽 는 날 까 지 너 만 을 사 랑 해 내 사 랑 되 줄 래?