파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
Raphaelra In Kanon-수정(스트링 삭제)

1번은 미디 파일이고 2번은 레코딩 파일입니다. 그리고 데모 버전... 포딕스가 갑자기 안들어가져서 ㅇㅅㅇ 다음으로 올립니다. 덕분에 데모 버전 주제에 다운안되는.. 포딕스가 복구되는대로 바꿔 올리도록 하죠 ---------------- 항상 만들어 보고 싶었던 캐논 크로스.? '트리플 바보' 노래 듣고 캐논 선율이 베이스 건반에 깔기 좋구나 라고 느낀 작업시간은 대략 6시간 정도 으음 일부러 Kanon 이라고 쓴건 Canon 리믹스가 아니라 Canon 과 나의 만남이라는걸 표현하려구. 방법을 찾다보니 C를 K로........ (그냥 입니다... 풋.. -가사도 받아볼까 합니다.... 한국어 가사 말이죠 ㅎㅎ 자꾸 파일들이 재생 됬다 안됬다 그러네요(MID빼고..) 저희집 네트워크가 이상한건지 잘 모르겠지만 혹여 재생 안되시거든. 광클하시면 재생됩니다. (수정) --------- 태그가 하고 첨부파일 2번이 서로 요류 일으켜서 태그 빼버렸 습니다 ㅡㅡ --스트링이 너무쌘것이 ㅋㅐ논티가 나서 볼륨 수정 --------------------------------------------- 스트링이 보통 강한게 아니라 ㅡㅡ 아예 캐논으로 이미지를 굳게 만드는 장본인이라고 판단하고 삭제해버렸습니다. 넣은건 억지 였지 않나 하는 생각도 지금 듭니다.. P.S. 미디에 패달 넣어서 비스타에서는 꾀나 시끄럽습니다. mp3로 들어주세요