파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
'그대라서...고마워요...'

내 곁에 있는 사람... 그 사람이 바로 당신이라서 고맙고 감사합니다. ================================================================ 울림이 느껴지는 발라드 곡을 만들고 싶었는데, 우연히 악상이 떠올라서 어젯밤 내리는 눈을 보면서 크로키를 하듯이 재빨리 옮겨버렸습니다. 뭐랄까 곡 쓰는 사람들은 그런거 있잖아요 굉장한 작품은 아니지만 스스로 만들면서 왠지 애착이 가는 곡... 저에겐 이 곡이 그런 곡이 될 것 같네요...^^ 처음엔 건반만 있다가 욕심을 내서 드럼도 넣고 베이스도 넣고 했더니 제법 따듯한 발라드곡이 되었네요 부족하지만 꽉 차게 들어주시면 감사하겠습니다. 행복하세요. ================================================================= 그대라서... 고마워요... 1) 너를 품에 안으면 느껴지는 따스함에 나는 나는~ 세상 가장 행복한 사람 2) 너에 작은 미소도 의미없는 웃음들도 내겐 내게는 너무나 소중해 X3) 가끔 삐친 너에 짜증섞인 푸념도 너라면 너라면~~~ 워우워어어어~~~ 바보같은 너에 실수 하나까지도 너라면 너라면~ 네게 말해주고 싶어 사랑해 너를 세상 누구보다도 사랑하는 사람 나라고 너무나 고마워요 그대라서...... 그대라서...