파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
黑星 - BlackStar (수정,가사완성)

작곡 : 해피라이트 작사 : 해피라이트&찬안개 -----------가사---------------- 힘들고 펑펑 울어버리고 싶음 밤하늘 한번 바라보겠니? 어둠에 묻혀,빛을 밝힐수도 없는 까만별을 보렴. 아름다운 저 밤하늘에도, 외톨이는 있단다. 마음은 별빛보다 아름다운데, 소외 받고 살아가지. 언젠간 까만별도 찬란히 빛날수 있어 옆에 밝은 별이 보살펴주고 그와 함께에한다면.. 그들의 따스함에 까만벼얼도 찬란하게에 빛을 낼거야. 곁의 어둠들 훌훌 털어버리고 새 삶을 살아 갈거야. 모든 걸 불사르고 떠난다 해도 재에선 싹이 피어난단다. 모든 걸 한탄하고 죽어 간다 해도 또 삶이 피겠지. 행복히, 살아가겠지. ------------------------------------- 워워, 재탕했다고 다굴하지마세요 ㅠ 가사에 맞게 여러부분 수정했고 없는부분까지 넣었으니 용서해주세요ㅠ 이건 그냥 미딕스 다시 연 기념으로 올렸습니다 ~ 열심히 불러주세요! 아, 그리고 제가 이 곡을 편곡하려고 하는데, 신나게, 힙합분위기(;;)로 할려고 합니다. 제 귀차니즘이 언제 허락해줄지는 모르지만 (...) 아, 참고로 가사는 찬안개님께서 지어주셨지만 멜로디와 차이가 너무나서 제가 내용만은 맞게했습니다. 저두 글실력 있어요 ㅠ ps // 2음을 차지하는 가사가 군데군데 있는데 까만별- 이라고 표현하지 않고 '까만벼얼'이라고 소리나는대로 적었습니다. 주의하시고 부르세요~ ^^