파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
My Girl 2009버전,, (미딕스 데뷔곡입니다 ^^)

미딕스에 처음으로 올린 자작곡입니다. 당시에는 미디파일도 못찾아서 mp3만 올렸었는데요 소나로 다시 작업해서 새롭게 레코딩 해봤습니다. 2002년도에 만든곡이니 7년만의 부활이네요 ^^ 가사 한참을 헤메이던 나 결국 널 갖게됐지 그 오랜 기다림끝에 오늘을 만났던거야 결코 쉽진 않았던 이야기 상처도 많이 받았지만 보다 성숙해지는 길인걸 사랑이란 그렇잖아 ye~ 나 너를 사랑한건 확실한 믿음 때문이야 넌 달라 어느 누구보다 내겐 가장 특별한 Girl 이제 나는 달라졌지 너를 만나기전 보다 모든걸 위할 사람이 생긴거야 넌 아니 그게 너란 Girl 2# 언젠가 네게 말했지 이유는 모른다고 오해는 하지말아줘 사랑엔 답이 없는걸 무작정 너를 원한건 아니지 난 너를 느낄수 있어 나만의 느낌을 따를 뿐인걸 그게 바로 너인거야 ye~ 나 너를 사랑한건 확실한 믿음 때문이야 넌 달라 어느 누구보다 내겐 가장 특별한 Girl 이제 나는 달라졌지 너를 만나기전 보다 모든걸 위할 사람이 생긴거야 넌 아니 그게 너란 Girl Rap 너의 미소, 너의 향기 나의 품안의 널 가득채우고싶어 내게로와, 내손을잡아 널사랑할수있게 내게 다가와