파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
[완성작] That it's the World as We Dreamt

D'ya believe that magic can happen 당신은 마법을 믿나요 Or you dream your own fantasy 환상의 세계를 꿈꾸나요 I believe that your dream comes true soon 나는 당신의 꿈이 곧 이루어지리라고 믿어요 That it is the world as you dreamt 그것이 당신이 꿈꾼 세상이니까요

Nevertheless we are not together 비록 우리가 함께 있지 않더라도 Or our dreams are much far away 우리의 꿈이 우리에게서 멀더라도 I believe that our dreams come true soon 나는 우리의 꿈이 곧 이루어지리라고 믿어요 That it now could be yours and mine 그것이 너와 나의 꿈이 될 것이니까요

Sometimes we're desperate 가끔씩은 우리도 절망하죠 Even feeling like dying away 마치 죽어가는 것처럼 느낄 때도 있고요 But I think that it's the world as we dreamt 하지만 나는 그것이 우리가 꿈꾼 세상이라는 것이라고 생각해요

When I draw my imagination 내 상상을 그릴 때 I used to draw an another world 나는 또다른 세상을 그리곤 했죠 Surrounded with pretty clouds and rainbows 예쁜 구름과 무지개로 뒤덮인 세상 I wanna believe it exists 나는 그 세상이 있다고 믿고 싶어요

Walkin' along the narrow road 좁은 길을 거닐며 Which makes me meditate somethin' 나를 무언가 생각하게 해주는 Then I think the world is beautiful 그 때 나는 그 세상이 아름답다고 생각하죠 That it now could be yours and mine 그것이 너와 나의 세상이 될 것이니까요

Sometimes we're desperate 가끔씩은 우리도 절망하죠 Even feeling like dying away 마치 죽어가는 것처럼 느낄 때도 있고요 But I think that it's the world as we dreamt 하지만 나는 그것이 우리가 꿈꾼 세상이라는 것이라고 생각해요

I know that I love you 나는 내가 당신을 사랑한다는 것을 알죠 Now go into the world 이제 그 세상 속으로 발을 들여놓아 봐요 That it's the world as we dreamt 우리가 꿈꾸던 그런 세상 속으로 들어가 봐요

작곡 및 작사: Sesirine

p.s. 아직 NWC가 도착하지 않았네요. 일단은 좀 더 기다려 봅시다.