파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
오렌지맛 아이스크림

잠수&유령회원입니다 안녕하세요 ;ㅅ; 곡 만들면서 항상 걱정되는 건 내가 설마 어딘가에서 들은 멜로디를 적고 있지는 않은가 하는 점..;; 코드진행이 겹치면 그나마 괜찮지만... 메인멜로디 같은거 겹치면 정말이지..... 짤막한 이야기지만 오렌지맛 아이스크림 정말 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왠지 집 근처 슈퍼에는 잘 안들어오네요 ㅠㅠㅠㅠ 가사 1) 좋은 아침이야라는 아침의 전화는 쑥쓰러워 전화기 통해서 들리는 네 목소리 들으면 오늘도 행복한걸 통화를 마치고 난 후에 살며시 전화를 끊는 순간 머리에 떠오르는 너의 미소가 나에겐 행복의 신호 같은걸 너는 지금쯤 대체 무슨 일을 하고 있는걸까? 상상하는 것 만으로도 행복해 구름위 두둥실 뜬 것 같아 너는 지금쯤 대체 어떤 얼굴을 하고 있는걸까? 상상하는 것 만으로도 미소가 넘쳐흘러 사랑에 빠진 것 같아 2) 너와 함께하는 첫 데이트 왜인지 조금 부끄럽네 손을 꼬옥 잡고서 걸어가는 행복한 이 순간 그건 마치 오렌지 맛의 아이스크림같이 한 입 크게 베어물어보면 입 안 가득히 퍼져나가는 상큼한 느낌과 시원함이 오렌지 맛의 아이스크림같아 한입 크게 베어물어보면 반해버릴 듯한 그 맛은 사랑의 시작인거야