파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
Only you (2009ver.)

이곡은 미딕스에 세번째 올라오는 곡이 됐네요 ㅎㅎ; 2002년도에 만든 원곡을 올렸었고, 시원님께서 레코딩해주신 곡이 올라왔었고,, 마지막으로 제가 다시 레코딩해서 녹음한 곡을 올리게 됐네요 ^^; 요즘 날씨가 너무 더운관계로 보컬녹음 자체가 곤욕이더군요; 귀찮아서 원큐에 끝내고 대충 믹싱했습니다 ^^; 그럼 즐겁게 들어주세요 ^^ 가사 사랑이란 말을 믿지 못해 한참을 해메이던 나 아직까지 난 이별이 내게 준 상처때문에 널 받아들이지 못하고 자신없는 미소만 널 생각하면 이젠 /이 느낌은 어떤 색깔일까 떨릴만큼 벅찼던 이 감정의 끝은 어딜까 이젠 알수 있을것도 같아 그동안 알수 없었던 내 진심을 내가 미안해 네 사랑 늦게 깨달은 내맘을 이해해 오래 기다려왔던만큼 내가 갈거야 아주 오래 행복하기를 우리가 기도해 너만을 영원히 사랑할게 네가 있어 난 너무 행복해 사랑해 항상 생각해 난 네 모든걸/ 사랑이란 없다 생각했던 내 가슴속의 상처가 아직까진 난 그렇게 밉도록 아팠었는데 날 기다리는 너를 보며 자신없는 미소만 널 생각하면 이젠