파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
비밀님의 '침묵(Rock.ver)' 레코딩 해보았습니다. (재 수정)

비밀님의 '침묵(Rock.ver)' 레코딩 해보았습니다. *작업설명* (재 수정) Lead Guitar 의 음들을 한 옥타브 낮추었습니다. - 음색을 좀더 깔끔하게 처리 하였습니다. Drum 을 2개의 vsti 로 나누어서 작업 하였습니다. Melody 를 Flute 으로 교채 하였습니다. Voice 부분의 MIDI List 를 좀 건드렸습니다. (vsti 에 문제되는게 있어서요) Bass Guitar 음들이 오른쪽으로 쏠린 현상을 수정하였습니다. 이곡을 레코딩을 정말 잘하기 위해서 열심히 작업을 하였습니다. ㅠㅠ.. 최선을 다하였지만 제실력이 부족해서 그런지 무언가가 부족한 레코딩 같습니다. 그래도 저는 이 레코딩에 만족합니다~!! 히히 ㅋㅋ 다음에는 지금 실력 보다 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다.^^ (컴퓨터 바꾸는 날이 다가오거든요 ㅋㅋ ) 즐거운 감상 해주세요 ㅋㅋ(댓글좀 달아주시면 안될까요 ㅠㅠ?) Ps. 요즘 제가 (Rock.Metal) 장르의 곡들에 푹 빠져서 이런 장르의 레코딩만 하는거 같네요 ㅋㅋ;; (제가 레코딩 작업한 곡들을 보시면 대부분 Rock.Metal 장르..) * 업로드 파일 음질이 160kb 입니다. *