파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
바람불어오는 거리에서..[자작 No.48]

이번에 디지털음반 2집을 내게 되었습니다. 이미 이곳 미딕스에도 공개한 적이 있는 사랑한다는 것... 조금만 더... 이젠 잊어야하는데... 함께가요 우리... 가로등도 그 자리에 있고... 이상 5곡입니다. 3월 10일경부터 온라인과 모바일에서 판매될 듯 합니다. (모바일은 스트리밍때문에 좀 더 걸릴수도...) 따라서... 위의 5곡은 그 시기에 맞춰 삭제되고... 그 자리에 경음악이 대체될 계획입니다. (뭔 얘긴고 하니... 곧 지울테니 필요하신 분들은 빨리 받아가시란 얘기...^^;) 각설하고.... 이번에 새로 제작한 음원을 한 곡 올려드립니다. 좀... 생소한 장르일 것입니다. 당연한 것이 힙합의 리듬에 발라드의 멜로디를 붙인, 저만의 스타일로 제작된 곡이기 때문입니다. 이름하여... (두둥~) 리듬발라드...(제가 임의로 붙인 장르 이름...ㅋ~) 우린 5천년의 독특하고, 유구한 역사를 지닌 민족인데.. 아직도 트롯과 민요 외엔 우리만의 것이 없음은 아쉽습니다. 좀... 더... 독특한 장르의 곡들이 대한민국을 통해서 전 세계에 퍼졌으면 좋겠네요. 아... 참.... 역시 음원안에 가사도 싱크되어 있습니다. (가사가 궁금하면 다운받아 들으시라는, 저의 잔머리는 연재되고 있습니다. ^^)