파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
'바래다 주던 길...(새벽 2시 개봉2동 길가에서...)'

오래전에 만들어둔 곡인데 왠지 기분탓인지... 이 곡만은 마저 완성을 할 수가 없네요 누구 솜씨 좋은 분 없나요? ㅎㅎ 요즘 사운드 퀄리티 좋은 댄스곡들 많이 올라오는데 미디파일에 편곡도 조약해서 송구스럽네요. 가사 생각하시면서 들어주세요 =========================================== 바래다 주던길 1) 어 두 운 골 목 을 지 나 낡 은 전 등 비 추 던 너 의 집 앞 에 와 봤 어 널 볼 수 있 던 그 때 그 날 이 지 금 미 치 도 록 그 립 다 2) 시 간 이 약 이 된 다 던 금 새 편 안 해 진 단 친 구 에 위 로 들 조 차 우 리 추 억 에 는 소 용 없 나 봐 이 렇 게 내 가 슴 아 픈 걸 보 ~ 면 3) 혼 자 술 도 마 시 고 눈 물 도 흘 려 봤 어 잊 혀 져 간 다 는 ~ 게 그 게 우 리 얘 긴 게 왜 이 리 가 슴 아 프 니 SB) 마 치 어 느 소 설 속 한 장 면 처 럼 지 금 이 라 도 니 가 내 곁 에 돌 아 올 것 같 은 데 이 제 넌 내 가 아 닌 다 른 사 람 에 연 인 이 되 어 다 른 사 랑 에 행 복 해 할 테 지 만 bridge) 기 억 해 줘 널 아 직 사 랑 한 한 남 자 가 널 바 래 다 주 던 그 길 에 서 너 를 추 억 하 고 있 다 고 이 렇 게 바 보 같 이... 제가 쓴 가사지만 참 바보같네요