파일 다운로드

파일 다운로드가 자동으로 시작됩니다.

하고 수동으로 다운로드 받으실 수 있습니다.
비밀님의 "잘가요"곡 퀄리티와 작사좀 해봤습니다^^(수정작업)

멋찐 비밀님의 "잘가요"곡을 퀄리티를 바꾸어 직접 작사 해봤습니다 그리고,곡을 들으면서 작사를 해서 그런지 2번 듣고 멜로디를 거의 다 외워 버렸네요~~ㅎㅎㅎ 멜로디는 리무브 시켰구여,드럼도 편집 작업 했습니다. 가사는 아래에 보시면 됩니다!~↓↓↓ 1.난~못난 사람 이 라서~ 그것 밖에 해줄 수 있을 자~신이 없~네요~~~ 그런~ 그댈위해 나는 잠시 피했죠~~ 전처럼~ 지금처럼~~ 2.오래 동안 기다려 왔죠~~ 한~번도~ 사랑한단 말을 못하고~~~ 자꾸~ 내맘속에 해매~이던 슬픈 그대 모습 생각나~~보이 질않아~~ 후렴)왜~자꾸 눈~물~이나~~ 괜찮아 괜찮을 테니 비록~은 내~~가~ 그댈 지켜 주지 못한 사랑을~ 이젠 보내줄게요~ 내 남은 사랑~ 마저도 또 내가 그리워 그댈 그리워 할~수~ 없도록~ 잘~가요~~ 다른사람 만나 행복 하길~빌어요~~ 더~소중하게 마지막 날의 이~별이 되기를.... 클막(돌아 오지 않기~를~~~ 이 세상 그대 없이도난 살수는 있어요~워~ 날카 롭게 날 외면해 주~~세요~~ 후렴)왜~자꾸 눈~물~이나~~ 괜찮아 괜찮을 테니 비록~은 내~~가~ 그댈 지켜 주지 못한 사랑을~ 이젠 보내 줄게요~ 내 남은 사랑~ 마저도 또 내가 그리워 그댈 그리워 할~수~ 없도록~ 잘~가요~~ 다른사람 만나 행복 하길~빌어요~~~~ 더~소중하게 마지막 날의 이~별이 되기를.... * 여러분들의 작은 한마디한마디가 정말 큰힘이된답니다.